Kompetisi yang diadakan oleh Vespa Serpong ini sudah ditentukan pemenangnya loh scoots! Penasaran kan? Eits, sabar dulu yah.. Pertama – tama kita ingin menjelaskan tentang kompetisi yang diadakan oleh vespa serpong kemarin nih scoots.

Jadi, kompetisi ini didakan mulai tanggal 6 – 21 Maret dan boleh diikuti oleh semua orang dengan syarat foto bersama vespa dan dengan gaya se asyik mungkin! Lalu upload deh ke Instagram dan beri judul/ caption yang unik dan menarik. Setelah itu tinggal tag ke @vespaserpong dan beri hashtag #vespasyik dan #asyikpunyavespa.

Gampang banget ya scoots? Terus siapa sih pemenangnya? Oke – oke, nih kita kasih tau pemenangnya:

Yap, pemenang pertama jatuh ke tangan @hhabibie. Penampilan ala santri dengan memegang buku shahih bukhari-nya sambil duduk di Vespa GTS menjadi gaya tersendiri bagi pemenang kita ini. Ngomong – ngomong, mimin juga seneng sama penampilan vespa nya nih, dengan aksesoris vespa yang sudah dilengkapi dengan flyscreen, floormatt, sidebar warna hitam chrome membuat foto ini makin kece.

Untuk pemenang ke-2 pada photo competition adalah @indrapramudiyanto. Pengambilan sudut pandang foto yang pas dengan aksen serba hitam ditambah dengan pose yang oke, membuat foto ini pantas untuk mendapatkan posisi ke 2 pada kompetisi foto yang diadakan oleh Vespa Serpong.

Last but not least, juara ke-3 jatuh pada akun @alif.aaah . Foto yang memuat banyak vespa classic dengan warna – warni ini nampaknya diambil saat malam hari. Dengan wajah – wajah para penunggangnya yang semangat, cerah, ceria, konon katanya bisa membuat siapa saja yang melihat foto ini juga akan sama cerianya (Masa’ sih?). Ok yang jelas foto ini menampilkan kebersamaan para scooterist saat sedang touring atau sekedar jalan – jalan keliling komplek.

Selamaattt!! Nah, buat para scooterits yang telah ikut berpartisipasi namun belum menang, sabar yahh. Kedepannya akan ada lagi kok kompetisi seperti ini. Pokoknya siap – siap aja deh.

Oh iya sekedar ngingetin nih, buat para scooterist yang sedang mencari aksesoris vespa, sparepart vespa, suku cadang vespa, merchandise vespa atau yang berbau tentang vepa, bisa langsung kunjungin official store kami di SHOOPAZ nih scoots. Selain koleksinya yang lengkap, disana juga dijamin kualitas no.1 dan 100% original. Jadi, sekarang udah tau dong scoots, online store sparepart vespa dan toko online aksesoris vespa dimana? Ya SHOOPAZ tempatnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here